terça-feira, 19 de junho de 2012

Pão doce recheado com maçãs

Ingredientes para a massa:

5 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
250 gramas de manteiga
1 xícara de leite
1 kg de farinha
fermento biológico

Faça uma massa macia com todos os ingredientes e deixe levedar.
Abra a massa numa espessura de no máximo 1cm e em forma ovalada.
Disponha as maçãs no centro da massa. Polvilhadas com açúcar de baunilha
 Faça cortes a cada 2 cm dos 2 lados da massa.
Trance estes pedaços da massa que foi recortado, em forma de X.
Deixe crescer 10 ou 15 minutos.
Pincele com gema e leve a assar.


Recheio:

Maçãs lavadas, secas e sem casca cortadas em fatias grossas

6 comentários:

  1. Eeeeeeita, Juh, que pães lindos, menina! E parece que ficaram saborosos!Ah, a bandeja é de vidro? Muito diferente, linda também!
    Vou ver se consigo fazer os pães...

    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa tarde!

      Estou na escola e hoje nem almocei, imagine a fome da criatura ao olhar estes pães?!! Mas eles são mesmo de dar água na boca.
      Bom apetite.

      bjs

      Excluir
  2. Querida(s):
    Boa tarde,
    Quero convidar para a ENQUETE lá no http://brechozindanil.blogspot.com.br. Vou fazer um sorteio e gostaria muito que participassem, tanto da enquete quanto do próprio sorteio.

    Abraçosssss

    ResponderExcluir
  3. boa tarde!

    Já passei por lá!

    abraços

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...